PEMUTAKHIRAN DATA NOMOR SELULER MAHASISWA PADA PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI (PDDIKTI) – BEM KM – UTM 2021

PEMUTAKHIRAN DATA NOMOR SELULER MAHASISWA

PADA PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI (PDDIKTI)

Nomor: B/ 543/UN46/DT.04.02/2021

Menindaklanjuti program Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan tentang Bantuan Kuota Internet Tahun 2021, maka dengan ini diumumkan kepada mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura sebagai berikut:

1.      Bagi yang Nomor Selulernya selama ini digunakan dan tidak ada perubahan atau mengalami kendala dalam menerima Bantuan Kuota Internet, maka TIDAK PERLU melakukan perubahan/mengisi form ini.

2.      Bagi yang Nomor Selulernya berubah/tidak aktif/mengalami kendala teknis lainnya, dapat memperbaiki data nomor selulernya dengan mengisi data:

a.       Nama Lengkap

b.      Alasan pengisian form

c.       Nomor Handphone Pribadi (harus aktif dan digunakan untuk pembelajaran daring)

3.      Jadwal pengajuan tanggal 18 – 24 Maret 2021 (berakhir pukul 15.00 wib)

4. Form isian ada pada alamat https://s.id/UTM-Perubahan-Nomor-HP dan harus di isikan menggunakan akun @student.trunojoyo.ac.id masing-masing.

5.      Mengingat pentingnya pemutakhiran data nomor seluler ini, perhatikan ketentuan sebagai berikut:

a.       Dalam proses pengisian perubahan ini, agar dilakukan secara hati-hati, teliti dan benar.

b.      Mahasiswa yang dapat mengisi form perubahan ini adalah hanya mahasiswa yang terdaftar dan login menggunakan email student (@student.trunojoyo.ac.id).

c.       Tidak diperkenankan menggunakan alamat email lain atau email @student.trunojoyo.ac.id yang bukan atas namanya sendiri.

Download Pengumuman Lengkap Disini….!!!!