PENGUMUMAN HASIL SELEKSI INTERNAL PROPOSAL PKM UNTUK MENDAPATKAN AKUN PKM SIMBELMAWA TAHUN 2021 – BEM KM – UTM 2021

Bersama ini kami sampaikan daftar Judul yang Lolos Seleksi Internal Proposal PKM untuk mendapatkan akun Simbelmawa tahun 2021. Adapun daftar Judul yang Lolos dapat didiwnload disini. Selanjutnya bagi yang Lolos dan sudah memiliki akun Simbelmawa silahkan login menggunakan akun yang sudah kami kirimkan sebelumnya, Bagi yang Lolos dan belum memiliki akun, silahkan segera mengirimkan permohonan Akun ke Admin masing-masing Fakultas paling lambat hari Selasa tanggal 23 Maret 2021.

Sehubungan dengan adanya kuota PKM GFK, AI dan GT yang belum terpenuhi, bagi Mahasiswa yang ingin mengusulkan Proposal PKM GFK, AI dan GT silahkan langsung mengirimkan permohonan Akun ke Admin masing-masing Fakultas.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.